Double Chocolate Stout


Já sabe o que dar de presente nessa Páscoa?

A Double Chocolate Stout é uma cerveja que vai agradar qualquer um que é amante da bebida e de chocolate.



Uma cerveja inglesa muito interessante e peculiar produzida pela cervejaria Wells & Youngs, fundada em 1831. Produzida com chocolate de verdade, que é adicionado durante a fase de cozimento da cerveja. 
Foi a primeira cerveja comercial a utilizar a adição de chocolate em sua receita, em meados dos anos 90. 
No aroma e no sabor ela denota café, chocolate, frutas escuras, caramelo e castanhas.
É uma cerveja muito balanceada, portanto seu amargor é bem leve.
Unanimidade entre os especialistas.

Cervejaria: Wells & Youngs
Origem: Inglaterra
Família: Ale
Estilo: Sweet Stout
Graduação Alcoólica: 5.2 %
Coloração: Preta
Temperatura ideal de consumo: 8 a 12°C
Copo ideal: Taça


Bom, sou muito mais ganhar uma belíssima cerveja como essa do que um ovo de 300g que custa uns 30R$. 


0 comentários:

Postar um comentário